Я хочу чтобы в этой теме вы помогли мне вести колонку запрещенных слов, фраз, приколов, которые неистово, неумолимо и возмутительно противоречат внутригильдейской ЭТИКЕ.
Если кто-то хочет вступить в гильдию - он должен знать, упоминание ЧЕГО может привести к отказу.
Если кто-то уже в гильдии - он должен знать, упоминание ЧЕГО может навеки заклеймить его честь и совесть.
Приветствуются тонны жыра, сарказма, иронии, злобного юмора, стеба, глума.
Обязательное условие: Всё, что претендует на продолжение списка должно хоть как-то относиться к истории гильдии/форума гильдии. Иначе будет нихуя не смешно.
Можно комментить и дополнять расшифровки уже описанных понятий.
Поменьше флуда окромя темы.
Я, с вашего позволения, начну:
1. Ги - «Ги» тебе будет на «ку», блять! Гикать пиздуй в другое место, понял? У нас гильдия! ГИЛЬДИЯ! Принять тебя в ги? Нахуй иди. Отказ.
2. ПР – ПР у тебя из сраки вылетает. ПР ты будешь кобыле своей пыркать, чтобы встала. Мы Проект Разгром. Пиздуй отсюда к Своблядным пыркать, понел, блять?! Отказ.
3. Блеять – Могут только бараны! Будь мужиком! Пиши «блеать», блеать! Отказ.
4. Авар – ты каво аваром навал, э?! Слющи, авар – эта народэц такой, да. А я Сплотивщий арямес вариор, пониль да?! Отказ.
5. Котаны – отдает дебилоидной школотой! Ты че там, на МДК чтоль сидишь, уёба?! Анимешник? Иди нахуй наруту свою дрочи, тентакль лупоглазый, блять. Отказ.
6. Милврот - Вы мне блять еще помилвротничайте тут! Я вам тут не мальчик нихуя шутки шутить! Три месяца бана на форуме всем! Нахуй всех из гильдии! При повторном желании вступить – ОТКАЗ!
7. Роисся, Рашка – Ты живешь в России, мудень. Ты ебучий школьник, который нихуя в жизни не добился, живешь с мамкиной сиськой во рту, а все туда же – обсирать землю, которую топчешь, сученька ты склизложопая! Пиздуй в свою Европу! А да! Не можешь же. Ведь ты сраный нищеброд! Тебя такого нищеброда даже в Своблядные не возьмут. И отсюда пиздуй давай! Отказ.
8. Сраные коммуняки – Ты про коммунизм сначала почитай! Правильный коммунизм – это охуенно! Это тебе жиды либералы в мозг насрали! Выгреби из головы говно! Отказ!
9. «…до 8 класса» - Заебали!!!111. Всем закрываю доступ в чат гильдии, всем мут в РК, всем бан на форуме! При повторном желании вступить – ОТКАЗ!