Гневобород писал(а):saha_mk_one писал(а):в майнкрафт никто не играет?
Ты ещё пони начни тут постить

Гневобород писал(а):saha_mk_one писал(а):в майнкрафт никто не играет?
saha_mk_one писал(а):Гневобород писал(а):saha_mk_one писал(а):в майнкрафт никто не играет?
Ульвей писал(а):Прошел слушок, что Аллоды онлайн появились с абоненткой в 390р без доната![]()
руны и другую ересь теперь можно покупать за игровую голду!![]()
![]()
![]()
одновременно рад и не доволентолько подумывал завязывать с ммо играми, как эти суки начали меня соблазнять!
Ульвей писал(а):Прошел слушок, что Аллоды онлайн появились с абоненткой в 390р без доната![]()
руны и другую ересь теперь можно покупать за игровую голду!![]()
![]()
![]()
одновременно рад и не доволентолько подумывал завязывать с ммо играми, как эти суки начали меня соблазнять!
Прохладненький писал(а):Если это подтвердится, готов поучаствовать.
Мистична писал(а):Прохладненький писал(а):Если это подтвердится, готов поучаствовать.
Вы уверенны, что это не на 1-2 месяца?
Играл в ВоВ. Услышал, что есть p2p Аллоды. Думаю, поиграть теперь в них.
Водил Мерседес. Услышал, что Лада Калина тоже машина. Думаю, поездить теперь на ней.
Прохладненький писал(а):Я не об этом балансе говорил. Скорее о балансе в механике.
Как я уже написал - много времени игра допиливалась именно с прицелом на донат. Хочется верить, что именно для этого сервера учли все аспекты игры без доната. Но я верю с трудом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя