Помимо WoW
Re: Помимо WoW
У кого там был ключик для беты мир самолетов?? Если есть то дайте
НАстоящий ПОЛОДИН - Жигулевка
- saha_mk_one
- Контактная информация:
- Гневобород
- Рыцарь
Я записался на бета-тест. Вот эта игра действительно вызывает интерес. Правда комп придётся апгрейдить не по хуйне.
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
Я больше вот это жду. Хотя будет как обычно: с збт прокинут, на период обт уеду в ебеня, а игра выйдет говном, как и предсказывали массы.
Я кончил и закурил(с)
Я кончил и закурил(с)

Да, TESO. Тоже жду. Подписался на бету. Спасибо, что напомнил.
- saha_mk_one
- Контактная информация:
- saha_mk_one
- Контактная информация:
saha_mk_one писал(а):у меня чутье на говно уже выработалось. чую свтор №2
С учетом того, что игру делают на том же движке - вполне вероятно, что, конечно, совсем не радует.
- saha_mk_one
- Контактная информация:
Kenzhi писал(а):saha_mk_one писал(а):у меня чутье на говно уже выработалось. чую свтор №2
С учетом того, что игру делают на том же движке - вполне вероятно, что, конечно, совсем не радует.
серьезно? он же просто ущербен...
Шмель бля
Пабло был прав.
http://aa.mail.ru/
"В игре используется система фри-пвп, то есть убить можно кого угодно, когда угодно и где угодно (за исключением мирных зон и стартовых локаций). При ранении или убийстве члена своей фракции (например, при убийстве эльфа эльфом) на земле появляется пятно крови. При ранении — маленькое (6 очков кармы), при убийстве — большое (10 очков кармы). Пятна крови могут собирать другие игроки. При активации собранной крови персонажу-убийце начисляются штрафные очки кармы. При накоплении каждых 100 штрафных очков преступник может быть помещен в тюрьму на 30 минут онлайна. Однако виновный не будет вызываться автоматически. Он будет лишь проинформирован о том, что ему необходимо явиться в суд. Если он не выполнит это требование, то будет занесен в список разыскиваемых преступников и другие игроки будут иметь право охоты на него. За убийство члена враждебной фракции или фракции пиратов никакие штрафы не накладываются. Массовые PvP сражения в игре возможны. На стадии ЗБТ-3, в одном бою могли участвовать более 100 человек. Бой в игре таргетовый либо с масс-спеллами по площади. Также возможны и сражения верхом. Судя по имеющейся на данный момент информации можно предположить, что хай-эндом игры станет политика и противостояние игровых кланов/гильдий.и". : Бляяять! Я хочу ее! sh_ok:
http://aa.mail.ru/
"В игре используется система фри-пвп, то есть убить можно кого угодно, когда угодно и где угодно (за исключением мирных зон и стартовых локаций). При ранении или убийстве члена своей фракции (например, при убийстве эльфа эльфом) на земле появляется пятно крови. При ранении — маленькое (6 очков кармы), при убийстве — большое (10 очков кармы). Пятна крови могут собирать другие игроки. При активации собранной крови персонажу-убийце начисляются штрафные очки кармы. При накоплении каждых 100 штрафных очков преступник может быть помещен в тюрьму на 30 минут онлайна. Однако виновный не будет вызываться автоматически. Он будет лишь проинформирован о том, что ему необходимо явиться в суд. Если он не выполнит это требование, то будет занесен в список разыскиваемых преступников и другие игроки будут иметь право охоты на него. За убийство члена враждебной фракции или фракции пиратов никакие штрафы не накладываются. Массовые PvP сражения в игре возможны. На стадии ЗБТ-3, в одном бою могли участвовать более 100 человек. Бой в игре таргетовый либо с масс-спеллами по площади. Также возможны и сражения верхом. Судя по имеющейся на данный момент информации можно предположить, что хай-эндом игры станет политика и противостояние игровых кланов/гильдий.и". : Бляяять! Я хочу ее! sh_ok:
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
всё что я могу сказать, вы не вывезете после слако-вова всё это, вас даже фарм голда напугал и относительно долгий кач
не всех конечно, но всё же.
хочу ещё обрадовать, там тоже нужно качаться, и фармить
фармить сейчас нужно везде, кроме вова
и качаться тоже

не всех конечно, но всё же.

хочу ещё обрадовать, там тоже нужно качаться, и фармить
Сообщение скрыто :
фармить сейчас нужно везде, кроме вова

и качаться тоже

вы чё там охуели что ли
а как же Аллоды?
я блять уже качаю их...
ну вы блин... =(
а как же Аллоды?
я блять уже качаю их...
ну вы блин... =(
Если видишь люк-хуюк - значит кто-то положил
Меня фарм не пугает. Я просто этого не делаю. Очень лениво. Мне проще купить голд у селлеров.
Попробовал калькулятор. http://www.archeage.ru/calc Отсутсвие классов и перспектива какого-нибудь "маго-танко-лучника" интересны, но не смог собрать для себя ничего (
Попробовал калькулятор. http://www.archeage.ru/calc Отсутсвие классов и перспектива какого-нибудь "маго-танко-лучника" интересны, но не смог собрать для себя ничего (