Помимо WoW

Неигровые события, флудильня, пятничные сиськопосты, камбеки.
Эбрайт
Дипломат

Re: Помимо WoW

Сообщение Эбрайт » 23 янв 2013, 00:48

Мне порадовало, что на сайте пвп уделен ролик на 30 секунд,а строительству домов и видам белочек - 3 минуты.

saha_mk_one
Контактная информация:

Сообщение saha_mk_one » 23 янв 2013, 01:35

Camelot63RU писал(а):всё что я могу сказать, вы не вывезете после слако-вова всё это, вас даже фарм голда напугал и относительно долгий кач :-) :-) :-)
не всех конечно, но всё же. :hi_hi_hi:
хочу ещё обрадовать, там тоже нужно качаться, и фармить
фармить сейчас нужно везде, кроме вова :lol_face:
и качаться тоже :okay:

После ГВ я на кач даже в нынешнем слако-вове смотреть не могу. И на боевую систему.
Шмель бля

Incitat
Воин света

Сообщение Incitat » 23 янв 2013, 09:51

А еще там будет донат! :mad_genious:
Изображение

Прохладненький
Летописец

Сообщение Прохладненький » 23 янв 2013, 10:15

Меня вся эта "фентезийность" заебала в край. Эльфы, котики, спелы, пыжь-пыжь. Такой сеттинг надоел. Нету мочи уже. Доспехи какие-то, похожие на ходячие замки. Расписные башни на плечах, на башке. Тфу блять.

Я бы не отказался от ММО по Игре престолов. С грязью, кровью, сиськами и живым миром, где можно дослужиться до знати, и абилки зависели бы от положения.
Чтобы можно было подкупать верность глав гильдий.
Например, у нас война со Свободными. Мы друг для друга всегда "красные". В союзе со Свободными, к примеру, Пляжники.
Паша заключает с Готиком сделку. В окошке обмена вместе с голдой вешается специальный итем, который после 10, например, убитых Свободными наших бойцов, автоматически делает Пляжников их врагами.
Вот был бы эпик - Мы договораиваемся со Свободными встретиться в поле, они приводят в составе своей армии Пляжников. И в разгар сечи прямо в их рядах Пляжники становятся "красными" и начинают вырезать своих.

Чтобы не было никаких в пизду магов и хилов. Только лучники, латники, легкая пехота в коже. Само собой, чтобы каждый класс мог быть в составе кавалерии. Верхом отдельные абилки.
Чтобы характеристики лорда/главы гильдии росли в зависимости от надроченной гильдой репутации...

Короче много мыслей. Возможность присягнуть одному из Домов или организовать гильдию-шайку. Грабежи, подставы, свободное ПвП. Угон нахуй в рабство. Захват пленных. Мясо, кишки, расчлененка.

Мистична

Сообщение Мистична » 23 янв 2013, 11:35

Прохладненький писал(а):Меня вся эта "фентезийность" заебала в край. Эльфы, котики, спелы, пыжь-пыжь. Такой сеттинг надоел. Нету мочи уже. Доспехи какие-то, похожие на ходячие замки. Расписные башни на плечах, на башке. Тфу блять.

Я бы не отказался от ММО по Игре престолов. С грязью, кровью, сиськами и живым миром, где можно дослужиться до знати, и абилки зависели бы от положения.
Чтобы можно было подкупать верность глав гильдий.
Например, у нас война со Свободными. Мы друг для друга всегда "красные". В союзе со Свободными, к примеру, Пляжники.
Паша заключает с Готиком сделку. В окошке обмена вместе с голдой вешается специальный итем, который после 10, например, убитых Свободными наших бойцов, автоматически делает Пляжников их врагами.
Вот был бы эпик - Мы договораиваемся со Свободными встретиться в поле, они приводят в составе своей армии Пляжников. И в разгар сечи прямо в их рядах Пляжники становятся "красными" и начинают вырезать своих.

Чтобы не было никаких в пизду магов и хилов. Только лучники, латники, легкая пехота в коже. Само собой, чтобы каждый класс мог быть в составе кавалерии. Верхом отдельные абилки.
Чтобы характеристики лорда/главы гильдии росли в зависимости от надроченной гильдой репутации...

Короче много мыслей. Возможность присягнуть одному из Домов или организовать гильдию-шайку. Грабежи, подставы, свободное ПвП. Угон нахуй в рабство. Захват пленных. Мясо, кишки, расчлененка.

Такая игра будет иметь цензуру 18+, деньги делаются на детишках 12+. Нету движка на котором такое можно реализовать. Как ты думаешь обыгрывать смерть героя, если нету ни магии не хилов. Умер -> всё в биомассу?

Помните про русские сервера вам говорил, вот как вариант.
Сообщение скрыто :
234567.jpg
Изображение

Nerr

Сообщение Nerr » 23 янв 2013, 12:18

:lol_face: :lol_face: :lol_face:
Изображение

Camelot63RU
Алкоголик школофоб
Контактная информация:

Сообщение Camelot63RU » 23 янв 2013, 12:29

с картинки угарел просто ;;-)))
Изображение
Сообщение скрыто :
Изображение

relax for bro

Бодхи

Сообщение Бодхи » 23 янв 2013, 16:57

Открытая бета Path of Exile стартует сегодня.

Прохладненький
Летописец

Сообщение Прохладненький » 23 янв 2013, 16:58

Мистична писал(а):Такая игра будет иметь цензуру 18+

Даже на 21+. Кажется это максимальный рейт по Европе. Нет?
Мистична писал(а):деньги делаются на детишках 12+

Ну, я ведь не про бизнес-реалии. А про мечты.
Мистична писал(а):Как ты думаешь обыгрывать смерть героя, если нету ни магии не хилов. Умер -> всё в биомассу?

Да. Пусть будет аналог "устойчивости", которая растет с уровнем. Чем она выше, тем меньше шанс, что очередной удар по твоей конечности кританет и снесет тебе эту конечность.
Т.е. ты падаешь, но потому оказываешься в полевом госпитале и должен проваляться там 15 минут, предположим.
В битвах хаев смерти будут редки. Да и хуй бы с ним.

Жопную боль от потери персонажа высого ранга можно компенсировать игровой условностью - "родственниками".
Тебе выводится сообщение "Сир Мистична пал в бою при Крепости Швайне. Все его титулы и владения перешли к ____". Выбираешь пол наследника.
Наследник теряет по несколько пунктов параметров (которые начисляются например за прохождение длинной цепочки обучения охуенному владению мечом", а в остальном наследует все твое добро.
На страничке аакаунта ведется статистика твоих персов. Кто, когда сдох и чего достиг пока воевал. Эпик, хули.
То, что наследников будет дохера много - да, игровая условность. Но в игроиндустрии есть бред и посмачнее.

Гневобород
Рыцарь

Сообщение Гневобород » 23 янв 2013, 17:07

Игра была бы заебись, да. Доход, кстати, приносила бы неслабый, я думаю, ибо потеряв в школоте, приобрели бы в старпёрах, которым всякие вовки с аллодами и ланигами не шибко интересны, а тут суровые реалии.
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник

Мистична

Сообщение Мистична » 23 янв 2013, 17:12

Прохладненький писал(а):Ну, я ведь не про бизнес-реалии. А про мечты.

Я про то, что такая игра не будет иметь комерческого успеха, на примере Конана это видно, там ведь пытались что-то подобное сделать, и где они теперь? А игры не приносящие денег, выпускать никто не будет.
АА мне понравилась просто по механике в пвп, ещё бы сделали чтобы нельзя было проходить сквозь игроков, и было бы замечательно.
Изображение

Бодхи

Сообщение Бодхи » 23 янв 2013, 17:16

Сообщение скрыто :
Изображение

Прохладненький
Летописец

Сообщение Прохладненький » 23 янв 2013, 17:19

Мистична писал(а):ещё бы сделали чтобы нельзя было проходить сквозь игроков, и было бы замечательно.

В ММО такое недопустимо по понятным причинам. Можно же нехило мешать.

Гневобород
Рыцарь

Сообщение Гневобород » 23 янв 2013, 17:20

Прохладненький писал(а):
Мистична писал(а):ещё бы сделали чтобы нельзя было проходить сквозь игроков, и было бы замечательно.

В ММО такое недопустимо по понятным причинам. Можно же нехило мешать.

В Линаге это никого не волнует :poher_face:
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник

Прохладненький
Летописец

Сообщение Прохладненький » 23 янв 2013, 17:26

Меня заебало, что стиль графики либо пластиково-кукольный, либо мультяшный, либо корейский.
Вот что за ВОЯКИ блять в в этом АрхЭйдже... Криштианчики и Биберы в узорчатых латах. Это воин блять? Воин должен быть брутален, небрит, с выбитыми нахуй зубами, волосами сосулями и беспринципным взглядом.
А эти ебла из АА можно в чай мокать вместо сахара. И бабы в бронелифчиках.

Вернуться в «Трактир»