Смолс
Re: Смолс
Помогу я тебе с заданием, может действительно немного не так выразился, стараясь сократить количество букв. Хуле, Ульвей старался выдумывал. Но по прежнему считаю, что сударь - хуйло.

- saha_mk_one
- Контактная информация:
Nerr писал(а):Но по прежнему считаю, что сударь - хуйло.
ну вы же просто идеальная команда
Шмель бля
- Гневобород
- Рыцарь
Комиссар ведёт себя как хуй и мудло.
Я бы на месте Смола послал тебя к хуям подальше и ушёл в другую гильдию. Выдайте ему нормального мага на квест.
Я бы на месте Смола послал тебя к хуям подальше и ушёл в другую гильдию. Выдайте ему нормального мага на квест.
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
- Гневобород
- Рыцарь
Кстати, можешь уже написать кому-нибудь для приёма.
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
- Прохладненький
- Летописец
Щас я ворвусь в тред, и настанет жара )))
Вообщем задание сделано с дк Нетанкую, за что ему большое спасибо, так как изначально я снимал видео через фрапс и 35 минут батла у урок, весит 70гигов, после конвертации 35гиг, но качество настолько уныло что я подумал что вам не интересно будет смотреть это УГ, ломать глаза и нахуярил скринов из этого же видео, так что не обесудьте ...
З.ы последовательность скринов с низу в верх, почему-то

З.ы последовательность скринов с низу в верх, почему-то

- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Я так понимаю ты уже в гильдии, задание засчитано, можешь просить повышения.
ЗЫ. Надеюсь ты получил незабываемые впечатления

ЗЫ. Надеюсь ты получил незабываемые впечатления

ПОВа работает в 5.3 нормально или у тебя какой-то аналогичный аддон? :)
было весело, на скринах это всего лишь малая часть того, что происходило там
з.ы. Если честно я незнаю что за ПОВ, смею предположить, что это что-то типа повер аурас адона на проки и тд. я пользуюсь TellMeWhen

з.ы. Если честно я незнаю что за ПОВ, смею предположить, что это что-то типа повер аурас адона на проки и тд. я пользуюсь TellMeWhen