Guild wars 2
- saha_mk_one
- Контактная информация:
Re: Guild wars 2
там есть гильдейские миссии, за которые можно получить топовую бижу. но я ни разу участия в них не принимал (залипаю на ВвВ) и не шарю о чем оно. вроде как головоломки на тимплей рассчитанные. гильдейские банеры (для получения баффов) может заюзать любой прохожий. ВвВ баффы тоже действуют на всех в округе.
Шмель бля
А про ввв можешь рассказать? Что из себя представляет?
- saha_mk_one
- Контактная информация:
Эбрайт писал(а):А про ввв можешь рассказать? Что из себя представляет?
вообще ГВ по структуре больше на сетевой шутер похожа, а на ввв особенно напоминает дутый стимпанковский фентезийный тимфортресс или какой-нить батлфилд. пвп тут ради пвп, пве ради пве, истории и красивых скинов. фулл сет (кроме бижи) собирается за 5 минут, если есть деньги.
если у тебя комп старый, советую обновить процессор. мой i5 в самые эпичные моменты демонстрирует мне знатное слайдшоу. можно, конечно, уменьшить прорисовку персонажей, но это на геймплее тоже сказывается.
Шмель бля
Процессор у меня i5 3450 c 4 ядрами по 3.1 ГГц каждый. Поглядим, как пойдет)
Насчет шутера - тоже такое ощущение было. Схватки тут гораздо динамичнее, чем в вове.
Насчет шутера - тоже такое ощущение было. Схватки тут гораздо динамичнее, чем в вове.
- saha_mk_one
- Контактная информация:
Зашел на ввв - нихрена не понял, убил толпой со своего сервера пару рандомов, вышел. Вникать нужно. Рандомные бг понравились. И правда на сетевой шутер похожи.
- saha_mk_one
- Контактная информация:
Desolation
- saha_mk_one
- Контактная информация:
Имею два аккаунт с прокачаенными персами. Могу дать погонять. Локализация будет очень не скоро, Но игра просто ахуенная. Если бы была локализована я бв давно сйебал. Для любителей Аутдора это игра просто мечта. А так получается примерно такая сиуация
http://www.youtube.com/watch?v=hyaUtbRuswo
http://www.youtube.com/watch?v=hyaUtbRuswo
- saha_mk_one
- Контактная информация:
Мне в школе не говорили, что английский будет нужен в интернете и в жизни. Я выбрал немецкий, т.к. мои родители тоже учили и сказали "Мол там легко, с граматикой ток запар есть, а так всё ок!"... В итоге я немецкого щяс не знаю, а английский через гугл-переводчик многие слова запомнил :D
Найди меня в скайпе
ebrate.wanse
ebrate.wanse
Эбрайт писал(а):Найди меня в скайпе
ebrate.wanse
кому пост адресован?