"могу дать погонять аккаунт" имелось ввиду дать оценить достоинства и недостатки игры, прежде чем покупать ее.
Хочу добавить: очень приятно удивило что по статистике русской гильдии "хаос" ( кто не знает это русское сообщество играков около 600, которое приходит большой шоблой в игру добиваются в ней космических результатов, всех унижают, всех сравнивают с землей и уходят в другую игру) средний возраст игроков 20+ .
Так же в игр понравилась многогранность персонажа. Играя за один и тот же класс, вы можете быть АБСОЛЮТНО разными.
например воин.
может быть берсерком : этот особый расклад талантов и шмота, который даёт войну огромны ДМГ но малое количество ХП и низкую выживаемость
можете быть валькирией: этот сбалансированный ДМГ и средний уровень ХП и брони
можете быть Кнайтом и тд и тп.
А можете вообще вкачать все так что бы ваш воин хуярил только кровотечениями и он не будет не хуже не лучше других войнов. В общем я насчитал около 7 веток каждого класса кроме Защитников. Защитники все же особый класс и всегда малым ДМГ но кучей настолько Фановых сэйфов и способностью издеваться над противником, что иногда Негодуешь встречая его на поле боя. Бегаешь сука за ним и пол часа пытаешься убить, причем дойти до него сука не можешь потому что этот мудак только и делает что ставит всякие щиты отбрасывающие тебя на огромное расстояния и использует разные примочки. Так же понравилось в игре то что достигнув 80 лвл это максимальный уровень качается он за 2е недели. Буквально за неделю ты одеваешься в лучший в игре шмот и тебе ненужно задрачиваться. Об опытности игроков там судят по Ачивам и красоте персонажа. Статы там у всех одинаковые а значит Если вам дали писты, шмот тут не причем. Еще зная механику всех классов и опыт игры, ты можешь в одно лицо вырезать десяток тел. А если ты некуя не знаешь и не опытен, то умрешь скорее всего первым
Пример:
http://www.youtube.com/watch?v=Mv6tSfNpWs0
Класс месмер. Вся суть класса в том что он создает свои копии до 3 штук и постоянно уходит в инвиз а потому этого мудака никак не отличишь от копий, а если уничтожаешь копию вместо него получаешь кучу неприятных дэбафов и урон. Уверяю вас с противниками он тут воюет АБСОЛЮТНО один, все остальное на экране дружественное - это его копии.
Полным же задротам ГВ2 предоставляет шанс собрать 2е из 10 легендарок. Это подразумевает собой ВСЕ от бешеного количества хонора, который вы получаете в ходе убийств, до бешеного количества ПВЕ бэйджей и прочих ресурсов добыча которых требует времени. Легендарко ничем не отличается по статам от вашего текущего оружия но сука ОЧЕНЬ красивая. всего их 10+
1 персонаж может собрать только 2
к примеру легендарный "санрайс " двуручка для благородных мужей =)
http://www.youtube.com/watch?v=HHjAAEuObQ8
или "сумерки" для тиранов
http://www.youtube.com/watch?v=_J_spuKY3oQ
В игре очень приятная музыка написаная джереми соулом, кто не знает это композитор написавший саунды к Обливиону , скайриму и многи другим менее известным играм.
В игре как не странно НИХУЯ НЕ ЛЕГАЕТ. играя на свое разйобыше, заходя на поле боя и учавствуя в замесах 50 вс 50 или 100 вс 100 не единого лага. Едиственное комп сука не выдерживает осаду одного самого огромного замка Там я просто делаю все по минимум потому что боевка идет минимум 400 вс 400
Пример Бойня двух знаменитых русских гильдий хаос и гринфаер (они продержались в таблице лучших около 4 месяцев, этим гильдиям не было равных и благодаря им Русских игроков до сих пор боятся германцы поляки и французики) недавно был свидетелем как 6 поляка сйабывало в страхе от русского витязя с легендаркой
как выглядит Аутдор, а вернее командная работа всех классов и что из этого получается. Рекомендую смотреть на 1080
http://www.youtube.com/watch?v=6aFBQU3Q3wI
минус в ГВ 1. тебе приходится в чате писать на транслите. и сейчас большинство русских игроков банально фармят себе легендарку потому что она сука красивая. .. на пвп не ходят потому что легендарку там не накрабить , а ведь хочется быть самым красивым суко. А бегать одному или шайков 5 рыл это все таки не то ибо пока твоя диверсионная группа движется, мимо может пролететь какаянить немецкая гильдия ганкеров из 60 тел и тупо заоешить тебя и твоих дружков)
Guild wars 2
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Re: Guild wars 2
Дружище, и не обломался же ты писать этакую стену... Не читал, но... Я, даже, блять, не знаю... Короче на меня напал ахуй!
да не. Варкрафт еще качается.
После такого описания хочется снова напасть на тех поддержку с требованием разбанить акк на корявом английском :О
АССАСИН С ЛУКОМ
Брилз писал(а):Так же в игр понравилась многогранность персонажа. Играя за один и тот же класс, вы можете быть АБСОЛЮТНО разными.
например
АССАСИН С ЛУКОМ
ассасины меня очень порадовали. Такая мобильность что просто пздц. в хороших руках я даж боюсь представить что может вытворить Тиф на поле боя =В
http://www.youtube.com/watch?v=J7OYniHrGqE
2а тифа гнут чью то зерг группу
http://www.youtube.com/watch?v=J7OYniHrGqE
2а тифа гнут чью то зерг группу
Nerr писал(а):И че оно стоит? Не надо ли покупать еще и аддоны? Бывают ли скидки?
Опять эксперимент устроить хотите? Где-то уже такое было ... а Аллоды. И опять все в ВОВке

НАстоящий ПОЛОДИН - Жигулевка
- saha_mk_one
- Контактная информация:
Nerr писал(а):И че оно стоит? Не надо ли покупать еще и аддоны? Бывают ли скидки?
на счет аддонов даже разработчики еще не знают, будут ли они платные или нет. и будут ли вообще. сейчас новый контент выходит раз в 2 недели
Шмель бля
- saha_mk_one
- Контактная информация:
Оффтоп
А по теме: Блин, давно уже хочу пощупать, что же такое это ГВ2. Если мессадж Эбрайта адресован мне, то позже добавлю
Сообщение скрыто :
А по теме: Блин, давно уже хочу пощупать, что же такое это ГВ2. Если мессадж Эбрайта адресован мне, то позже добавлю

Ходор(с) Ходор