Шаман (хил)
- Гневобород
- Рыцарь
Re: Шаман (хил)
я вМКАДышь, но комп заполучил в довольно позднем возрасте, и всяких приставок у меня не было.
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
ЗавМкадыши, а кто-нибудь играл в Advanced Сivilization?
Очень простая и ооочень старая пошаговая стратегия. Нет, это не та, что от Сида Меера. Там древняя карта Европы и госсударства типа Aссирия, Иллирия и население/войска в виде квадратиков. Ооочень давно хочу себе ее найти, но никак не могу.
Очень простая и ооочень старая пошаговая стратегия. Нет, это не та, что от Сида Меера. Там древняя карта Европы и госсударства типа Aссирия, Иллирия и население/войска в виде квадратиков. Ооочень давно хочу себе ее найти, но никак не могу.
Nerr писал(а):Герои 3 рулят
О, да! Герои 3 жили, живут и жить будут. Мегасуперпупертру игра.
А на счет шамы, думаю надо докачаться ему
НАстоящий ПОЛОДИН - Жигулевка
- Ro'mirrors
Если скрин не подделан, то я сомневаюсь, что ради шпионажа кто-то завёл вторую учётку. Параноики.
Если у тебя нет мании преследования, это еще не значит что за тобой никто не следит )))))
- Ro'mirrors
Мистична писал(а):Если скрин не подделан, то я сомневаюсь, что ради шпионажа кто-то завёл вторую учётку. Параноики.
"Если" - это хорошее слово. А в чем проблема завести себе вторую учетку? Тем более щас скидки. 359 р/мес. не так много для фана. Смущает это:
Пропивалыч писал(а):P.S. был долгий перерыв игры в ВоВ, потом смена сервера (играл на КЛ)
понимаю, что до ворлд-пвп еще нужно кач и кач))) но было бы приятно почитать-посмотреть пока что =)
Судя по новостям он 40-58 лвл взял за неделю, т.е. трансферил 40(меньше даже) лвл? То как он качается похоже на спидкач очень, а для этого надо знать как и где + он еще ведь и профы качает, у мя лично профы до 80-го не раскачаны были, ну это мое ИМХО - если это мейн, то когда он его забросил? Вощем хз, я уверен что есть мейн!
Паранойя - наверно, но лучше перебздеть, чем недобздеть, а потом думать "А кто же это мог сделать?"(с) Наша Раша.

- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Братиш, а дай скрин с КЛ своего, не пойми не правильно, но время смутное
-
так, расставим все точки над "И" !
- качаюсь в + ? приятно. просто решил качаться одними подземельями (т.к. я хил, проблем с очередями нет), но после 50 лвла стало жутко скучно,муторно и пошел на квесты.
- скринов с КЛ нет, т.к. комп новый, да и аккаунт новый (забыл пароль или скидки просто хорошие)
- Пропивалыч - мейн!
- начал играть с 11 декабря на ЧШ. После очередей и даунов сервера решил сменить сервер на СС.
- никого не трансферил, начал с нуля
вроде всё)
з.ы. всю жизнь играл за Орду))))
- качаюсь в + ? приятно. просто решил качаться одними подземельями (т.к. я хил, проблем с очередями нет), но после 50 лвла стало жутко скучно,муторно и пошел на квесты.
- скринов с КЛ нет, т.к. комп новый, да и аккаунт новый (забыл пароль или скидки просто хорошие)
- Пропивалыч - мейн!
- начал играть с 11 декабря на ЧШ. После очередей и даунов сервера решил сменить сервер на СС.
- никого не трансферил, начал с нуля
вроде всё)
з.ы. всю жизнь играл за Орду))))

- Ro'mirrors
Пропивалыч писал(а):так, расставим все точки над "И" !
...да и аккаунт новый (забыл пароль или скидки просто хорошие)...

Как можно забыть пароль от аккаунта? Ты даже если все забыл, то тебя восстановят тупо по скану паспорта! Вощем меня точки над "i" еще больше ввели в сомнения. Решать ГМу, напрягаться Нерру...

Если человек поставит себе цель попасть в гильдию для того чтобы шпионить, он найдет способ это сделать. Конце концов в Пейшенс 1000 рыл. Скинулись по 10 руб. купили акк и перса прокачанного и легенду вместе сочинили за кружкой пива)
Было ло бы у меня время, я бы и сам мог шпионом заделаться к кому угодно. Легко! Кстати, а может я уже шпион. С Седогрива вас пасу, а Бикота мой лучший школьный друган. и да, у меня два компа с разными IP от разных провайдеров. И голос я умею менять. И внешность тоже.
Было ло бы у меня время, я бы и сам мог шпионом заделаться к кому угодно. Легко! Кстати, а может я уже шпион. С Седогрива вас пасу, а Бикота мой лучший школьный друган. и да, у меня два компа с разными IP от разных провайдеров. И голос я умею менять. И внешность тоже.
- Ro'mirrors
Ro'mirrors писал(а):Кимел писал(а):И голос я умею менять. И внешность тоже.
Смори пол нечаянно не смени
Это я тоже умею

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b6-%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b8/%d0%9f%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f/advanced
Мне кажется секси) А последний гладовский шмот. Тащусь.