Помимо WoW

Неигровые события, флудильня, пятничные сиськопосты, камбеки.
Nerr

Re: Помимо WoW

Сообщение Nerr » 23 авг 2013, 11:50

пиздец первая дота хD нахуй вторую, я в лол)))
Изображение

Бодхи

Сообщение Бодхи » 23 авг 2013, 12:06

Nerr писал(а): я в лол)))

Изображение

Camelot63RU
Алкоголик школофоб
Контактная информация:

Сообщение Camelot63RU » 23 авг 2013, 14:32

Я тоже его реснул и он даже работает, вот насколько мне было нехуй делать в 6 утра :-) :-) :-)
Изображение
Сообщение скрыто :
Изображение

relax for bro

Бодхи

Сообщение Бодхи » 23 авг 2013, 14:46

Camelot63RU писал(а):

Я тоже его реснул и он даже работает, вот насколько мне было нехуй делать в 6 утра :-) :-) :-)

Сообщение скрыто :
Изображение

Мистична

Сообщение Мистична » 25 авг 2013, 00:57

Nerr писал(а):пиздец первая дота хD нахуй вторую, я в лол)))

Изображение

Nerr

Сообщение Nerr » 01 сен 2013, 14:43

После похеренного еще до збт дарк миллениума я уж было перестал надеяться, однако вот на Е3 чо показали.
Ваха 40к: етернал крусейд. Интервью с генеральным директором конторы, которая будет ею заниматься.
Изображение

Мистична

Сообщение Мистична » 02 сен 2013, 01:02

Nerr писал(а):После похеренного еще до збт дарк миллениума я уж было перестал надеяться, однако вот на Е3 чо показали.
Ваха 40к: етернал крусейд. Интервью с генеральным директором конторы, которая будет ею заниматься.

Они тоже уже зафейлились с многофракционными договорами.
26 минута, система экзекуции - поводить яйцами по лицу, вот этого очень не хватает в ВоВ.
Изображение

Эбрайт
Дипломат

Сообщение Эбрайт » 02 сен 2013, 08:48

Nerr

Сообщение Nerr » 02 сен 2013, 09:42

Насчет договоров тут двояко. С одной стороны по лору это полухуйня, тоесть космодесант с эльдарами может какое то краткое перемирие заключить, но в конечном счете все равно надо будет убить ксеносов, у орков есть клан, который контактирует с империумом (но только один из дохуялиона), но вот хаос точно ни с чем сотрудничать не станет, эльдары по идее орками очень любят рулить, так как те туповатые. Вобщем сильно против лора это не попрет, а вот возможность объединиться против какойто фракции, которой станет дохуя это плюс. Иначе та просто по очереди всех сожрет и выйграет компанию, а так можно совместными силами выпилить ее из компании и уже между собой разобраться. Это на самом деле очень даже ок.
меня больше беспокоит шпионаж в пользу другой фракции типа создал твинка и прописал "/куданападаем?" С другой стороны это тоже вобщем то не против лора. Там, мать ее, война. А на войне все средства хороши.
Изображение

Мистична

Сообщение Мистична » 02 сен 2013, 19:15

Nerr писал(а):Насчет договоров тут двояко. С одной стороны по лору это полухуйня, тоесть космодесант с эльдарами может какое то краткое перемирие заключить, но в конечном счете все равно надо будет убить ксеносов, у орков есть клан, который контактирует с империумом (но только один из дохуялиона), но вот хаос точно ни с чем сотрудничать не станет, эльдары по идее орками очень любят рулить, так как те туповатые. Вобщем сильно против лора это не попрет, а вот возможность объединиться против какойто фракции, которой станет дохуя это плюс. Иначе та просто по очереди всех сожрет и выйграет компанию, а так можно совместными силами выпилить ее из компании и уже между собой разобраться. Это на самом деле очень даже ок.
меня больше беспокоит шпионаж в пользу другой фракции типа создал твинка и прописал "/куданападаем?" С другой стороны это тоже вобщем то не против лора. Там, мать ее, война. А на войне все средства хороши.

Я играл РФ Онлайн, там 3 фракции, и хоть игровыми методами было не договориться, на форумах была устроена карусель, кто кого по очереди гнёт на чипваре, и кто сколько по времени контролирует ресурсы, то есть победили фармоботы.
Изображение

Гневобород
Рыцарь

Сообщение Гневобород » 02 сен 2013, 22:01

Эбрайт писал(а):

Какой рукопожатный автор.
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник

Бодхи

Сообщение Бодхи » 03 сен 2013, 17:04

По конец сезона, наконец, выбрался со дна днинного и вылез в ГОЛД! http://www.lolking.net/summoner/euw/32756941 И теперь у меня у меня будет рарный скин на Элиз! Короче, я ок, а вы нет! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Camelot63RU
Алкоголик школофоб
Контактная информация:

Сообщение Camelot63RU » 03 сен 2013, 19:05

Всем старладдер посоны! :-)
Изображение
http://www.twitch.tv/starladder1
Изображение

Сообщение скрыто :

Изображение

relax for bro

saha_mk_one
Контактная информация:

Сообщение saha_mk_one » 03 сен 2013, 21:39

Шмель бля

Camelot63RU
Алкоголик школофоб
Контактная информация:

Сообщение Camelot63RU » 04 сен 2013, 04:33

ну ты конечно совсем... роликов накидал а ссылок нет, где, когда и будет ли в россии?
Изображение

Сообщение скрыто :

Изображение

relax for bro

Вернуться в «Трактир»