Помимо WoW
- saha_mk_one
- Контактная информация:
Re: Помимо WoW
Когда - хуй знает. В россии может будет раньше чем в европе. Збт корейское в октябре
Шмель бля
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
saha_mk_one писал(а):Когда - хуй знает. В россии может будет раньше чем в европе. Збт корейское в октябре

- saha_mk_one
- Контактная информация:
Недавно смотрел интервью с главным актером, который адекватно рассказывал о съемках, фиктивных кишках и гавне и всем остальном. Короче, вся трешовость фильма тут же убилась о серую реальность.
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Бодхи писал(а):Недавно смотрел интервью с главным актером, который адекватно рассказывал о съемках, фиктивных кишках и гавне и всем остальном. Короче, вся трешовость фильма тут же убилась о серую реальность.
Я думаю было бы не очень приятно сниматься в фильме, в котором тебя заставляют есть говно

исходя из этого я изначально понимал, что в фильме фикальки не реальные

- Гневобород
- Рыцарь
Camelot63RU писал(а):Бодхи писал(а):Недавно смотрел интервью с главным актером, который адекватно рассказывал о съемках, фиктивных кишках и гавне и всем остальном. Короче, вся трешовость фильма тут же убилась о серую реальность.
Я думаю было бы не очень приятно сниматься в фильме, в котором тебя заставляют есть говно![]()
![]()
![]()
исходя из этого я изначально понимал, что в фильме фикальки не реальныену и кишки собственно тоже
Для многих откровение, что в 2girls 1 cup тоже не настоящее говно

Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Гневобород писал(а):Camelot63RU писал(а):Бодхи писал(а):Недавно смотрел интервью с главным актером, который адекватно рассказывал о съемках, фиктивных кишках и гавне и всем остальном. Короче, вся трешовость фильма тут же убилась о серую реальность.
Я думаю было бы не очень приятно сниматься в фильме, в котором тебя заставляют есть говно![]()
![]()
![]()
исходя из этого я изначально понимал, что в фильме фикальки не реальныену и кишки собственно тоже
Для многих откровение, что в 2girls 1 cup тоже не настоящее говно
эээм, тогда вопрос, что они запихивали себе в жопу, что бы потом этим срать?

- Гневобород
- Рыцарь
Camelot63RU писал(а):
Крем вроде. На лурке вроде была инфа по составу. Они промывали кишки так чисто, как это вообще возможно, и делали себе клизму этой хуитой.
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Гневобород писал(а):Camelot63RU писал(а):
Крем вроде. На лурке вроде была инфа по составу. Они промывали кишки так чисто, как это вообще возможно, и делали себе клизму этой хуитой.

Еп, да там видно, что это какое-то крем-брюле.
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Бодхи писал(а):Еп, да там видно, что это какое-то крем-брюле.

Кто играет в Старкрафт2? Че, как, стоит брать? Хочется какой-нибудь качественной стратегии с блекджеком и шлюхами.
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Бодхи писал(а):Кто играет в Старкрафт2? Че, как, стоит брать? Хочется какой-нибудь качественной стратегии с блекджеком и шлюхами.
Рим второй возьми, вещь!
Бодхи писал(а):Кто играет в Старкрафт2? Че, как, стоит брать? Хочется какой-нибудь качественной стратегии с блекджеком и шлюхами.
Тебе для мультиплеера?
- Гневобород
- Рыцарь
Когда я играл в демку старкравта 2(бесплатная которая), мне очень понравилось.