Camelot63RU писал(а):Вот что будет если всё картинками
пекубулки писал(а):Ну все вроде собрал что нужноСообщение скрыто :
ctrl + wheel down = profit
не лень же тебе было делать чужую работу?
Camelot63RU писал(а):Вот что будет если всё картинками
saha_mk_one писал(а):не лень же тебе было делать чужую работу?
Camelot63RU писал(а):Пряняналим писал(а):ток надо чтобы вместо ссылок были картинки
Какой ленивый кошак![]()
Вот что будет если всё картинками
пекубулки писал(а):а то уж больно отходники мучают после курительницы
Имперфект писал(а):пекубулки писал(а):а то уж больно отходники мучают после курительницы
пекубулки писал(а):Имперфект писал(а):пекубулки писал(а):а то уж больно отходники мучают после курительницы
Советуешь к прочтению?
[/quote]Имперфект писал(а):пекубулки писал(а):Советуешь к прочтению?
советую к курению
Магистр Ракообразных писал(а):меня порадовала фраза пвешники должны страдать хД
многие пвешник просто не знают, что они могут атаковать не пиксильный разум, а пвпешников ) и вот в тот день когда они это осознают, нам придется съезжать на ПВЕ сервы чтобы нас не пиздили хД
вчера на острове доебался до монка и вара своим дк. вар отъехал. монк законтролил меня и убег.
в это время мимо пробегал лок... алый лок с СД... алый лок с СД под курительницей.... пвешный алый лок с СД под курительницей. и чем то я ему ну ооочень, блять, не понравился. мои 800к хп ушли за 2 шб, огонь и 2 сх. по логу боя первое сх 280к, второе 430к. и вот вопрос.... кто нынче будет страдать ?
пекубулки писал(а):нет читать все собираюсь другие две замечательные книжки .
Имперфект писал(а):пекубулки писал(а):нет читать все собираюсь другие две замечательные книжки .
вообще-т, на мой взгляд, если только *собираться*, то всё равно, что это будут за книжки. результат всё равно одинаковый, даже если ты Бхагават-Гиту в оригинале собираешься читать
Имперфект писал(а):разводы цветные в глазах мешают, наверное хД
Магистр Ракообразных писал(а):-.-
да, я доволен выполнением квеста.
примут тебя как только квестгивер одобрит.
и еще...Сообщение скрыто :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей