Владислав, 22, железнодорожник.
2. Игровой ник
Маминаумница
3. Ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... 0/advanced
4. Скриншот экрана выбора персонажа
Если открыть картинку в новой вкладке - можно увидеть чарлист.

5. В каких гильдиях состояли?
Имперские штурмовики, меньше суток.
6. Причина ухода?
Мои друзья переехали на СС и очень меня звали с собой.Ну я почитал на форуме что мол штурмовики ТОВ ВПВП ГИЛЬДИЯ с четкими красавчиками и повелся.Потом приехал, собрал 2 пятерки на рандом бг и прозрел - да это же биологичесие отходы!С тех пор бегаю в гильдии имени себя.
7. Чем привлекает Проект Разгром?
Ну это, я ваших ребят часто тягаю на рандом бг, хочу вечерние и выходного дня походы сделать регулярными.
8. Проект Разгром аутдор ПВП гильдия, РБГ и Арены не играются на серьёзный рейтинг. Является ли это проблемой?
Я довольно не плохо навожу, стоит аддон OQ и есть друзья - без рбг и арены я не останусь в любом случае.
9. Отношение к ПВЕ.
Играю давно.Когда-то даже рейдил 5/7.Прожимаю как красавчик, хилю как Бодхисаттва. Правда сейчас шмот слабый(530) и нету плаща с метой - из-за работы прослакал ПГ и теперь догонять просто нет времени, но даже в своем шмот дамажу побольше многих.
10. Возможности для организации ивентов. Есть ли интересные идеи.
Хочу организовать вечерний кружок кройки к бг.
11. Возможности для формирования пвп-рейдов в аутдоре и на бг. Есть ли опыт?
Да, навожу и распределяю людей, замашки добродушного штурбманфюрера.
12. Отношение к мату/глуму/хохоту в РК/гильд. чате.
Полжительно, если только это не сплошной поток мата и обсуждение того, у кого сколько негров задница повидала.
13. Что Вы можете дать гильдии?
Наводчика, заядлого бгшника, игрока который довольно не плохо разбирается в игромехе.
14. Подтверждение согласия с правилами гильдии:
С правилами гильдии ознакомлен, согласен, обязуюсь соблюдать.
15. Мы не защищаем фракционных боссов, не защищаем столицы от нашествий Орды. Если мы вдруг решили защитить босса или столицу, то только лишь оттого, что делать нам вообще нечего и мы соскучились по лагам. Каждый из нас может пойти на защиту столицы или босса, когда нет иных гильдейских мероприятий, однако не стоит ожидать подобных действий от остальных членов гильдии. Понятно ли это?
Да вообще супер, я лентяй еще тот, а лаги 40 на 40 ненавижу.
16. Готовность выполнить боевое задание перед вступлением.
Смотрю на вас месяца два, мою ленивую задницу смущает только квест - ведь свободного времени не очень много - я после работы еще в зал хочу.Но готов, чо.