Why so boring?
- saha_mk_one
- Контактная информация:
- Гневобород
- Рыцарь
Re: Why so boring?
saha_mk_one писал(а):
Интересные новости в хохлопрессе.
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
Явно же вброс. Путина по всякому можно было назвать, но теперь лично я вижу, что по крайней мере во внешней политике Путин знает толк.

- saha_mk_one
- Контактная информация:
Nerr писал(а):Явно же вброс. Путина по всякому можно было назвать, но теперь лично я вижу, что по крайней мере во внешней политике Путин знает толк.
дважды юзать одну и ту же тактику ума много иметь не надо
Шмель бля
saha_mk_one писал(а):какие тебе пруфы надо? ты результаты видет? 97% сука 97%. это не 70%, не 80%. это почти 100%, почти единогласно. такого быть не может. НЕ МОЖЕТ. даже сфальсифицировать нормально не смогли
Почему? Этого не может быть просто потому что не может быть никогда? Это не очень сильный аргумент, если честно.
saha_mk_one писал(а):дважды юзать одну и ту же тактику ума много иметь не надо
Почему? Зачем изобретать велосипед? Если есть рабочий алгоритм, зачем его менять?
Мне, в принципе, с начала разборок на Майдане было похуй чуть более, чем полностью, что там происходит. Но интересны-таки два вопроса: 1. куда там на этот крошечный майдан поместилось заявленные 30 тыс. тел, и 2. какого хуя в новостях моей уютной синенькой соцсети украинские блядо-патриоты свои вбросы пишут на русском языке.

- saha_mk_one
- Контактная информация:
Evasteet писал(а):saha_mk_one писал(а):какие тебе пруфы надо? ты результаты видет? 97% сука 97%. это не 70%, не 80%. это почти 100%, почти единогласно. такого быть не может. НЕ МОЖЕТ. даже сфальсифицировать нормально не смогли
Почему? Этого не может быть просто потому что не может быть никогда? Это не очень сильный аргумент, если честно.saha_mk_one писал(а):дважды юзать одну и ту же тактику ума много иметь не надо
Почему? Зачем изобретать велосипед? Если есть рабочий алгоритм, зачем его менять?
Мне, в принципе, с начала разборок на Майдане было похуй чуть более, чем полностью, что там происходит. Но интересны-таки два вопроса: 1. куда там на этот крошечный майдан поместилось заявленные 30 тыс. тел, и 2. какого хуя в новостях моей уютной синенькой соцсети украинские блядо-патриоты свои вбросы пишут на русском языке.
1. хз. но майдан незалежности сам по себе довольно большой
2. что бы вы понимали, очевидно же!
Шмель бля
1. Не большой, там крошечный пятачок, по крайней мере, для 30к народу
2. Зачем? Зачем заботиться, чтобы понимали москали? Есть же великий и могучий украинский язык. Почему великий и могучий украинский народ не использует свой великий и могучий украинский язык для обращения к великому и могучему украинскому народу?
2. Зачем? Зачем заботиться, чтобы понимали москали? Есть же великий и могучий украинский язык. Почему великий и могучий украинский народ не использует свой великий и могучий украинский язык для обращения к великому и могучему украинскому народу?

- saha_mk_one
- Контактная информация:
Evasteet писал(а):1. Не большой, там крошечный пятачок, по крайней мере, для 30к народу
порядком там места, не раз в киеве бывал. там же еще кусок хрещатика замайданили
Evasteet писал(а):2. Зачем? Зачем заботиться, чтобы понимали москали? Есть же великий и могучий украинский язык. Почему великий и могучий украинский народ не использует свой великий и могучий украинский язык для обращения к великому и могучему украинскому народу?
можешь учебник по истории почитать, вещи очевидные, писать не буду

Шмель бля
saha_mk_one писал(а):дважды юзать одну и ту же тактику ума много иметь не надо
Ты прав. На майданах прокатывает.
СШП обвинили ЕС в ситуации в хохолостане. Готовься кукарекать и на граждан ЕС.
saha_mk_one писал(а):можешь учебник по истории почитать, вещи очевидные, писать не буду
"Учи матчасть" - кстати, самая очевидная вещь. Как правило, за неимением других аргументов.

saha_mk_one писал(а):порядком там места, не раз в киеве бывал. там же еще кусок хрещатика замайданили
Аналогично. И нет там столько места.

- saha_mk_one
- Контактная информация:
Evasteet писал(а):saha_mk_one писал(а):порядком там места, не раз в киеве бывал. там же еще кусок хрещатика замайданили
Аналогично. И нет там столько места.
Evasteet писал(а):"Учи матчасть"
открываем гугелмапс. "летим" в киев. внизу в правом углу масштаб. меряем линейкой майдан. там кстати на гуглмапсе именно майдан зафоткан. выходит около 50000 м^2. сколько тел влезает на квадратик 1х1 м? пускай 2. 50000/2=25000. 25 тысяч при 2х человеках на 1 кв метр, а там явно плотнее народ стоял.
про языки мне уже впадлу для вас что-то гуглить
Шмель бля
saha_mk_one писал(а):открываем гугелмапс. "летим" в киев. внизу в правом углу масштаб. меряем линейкой майдан. там кстати на гуглмапсе именно майдан зафоткан. выходит около 50000 м^2. сколько тел влезает на квадратик 1х1 м? пускай 2. 50000/2=25000. 25 тысяч при 2х человеках на 1 кв метр, а там явно плотнее народ стоял.
Уроки занимательной математики.
Ты сам то на украинском умеешь говорить? Или как обычно на суржике?

- saha_mk_one
- Контактная информация:
Мистична писал(а):saha_mk_one писал(а):открываем гугелмапс. "летим" в киев. внизу в правом углу масштаб. меряем линейкой майдан. там кстати на гуглмапсе именно майдан зафоткан. выходит около 50000 м^2. сколько тел влезает на квадратик 1х1 м? пускай 2. 50000/2=25000. 25 тысяч при 2х человеках на 1 кв метр, а там явно плотнее народ стоял.
Уроки занимательной математики.
Ты сам то на украинском умеешь говорить? Или как обычно на суржике?
на чистом украинском разговаривать умеют только в центральных областях. хотя чего там. на чистом уже, наверное, никто говорить не умеет. всюду диалекты
Шмель бля