10:02
ЛосДемонос вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «Проект Разгром».

10:02
ЛосДемонос вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «Проект Разгром».
09:11
Буковки в алфавитном супе сложились в название гильдии «Проект Разгром». Теперь все знают, что у нас хорошо кормят.
12:52
Солнечный день, ровная дорога, на небе ни облачка... Чувствуется какой-то подвох.
12:54
Как-то сразу всё навалилось... Особенно Врачующий Гвоздилла.
Врачующий Гвоздилла вбит по колено в землю свалившимся с небес мешком денег. Приятный бонус за мои труды.
Перед смертью Врачующий Гвоздилла рефлекторно восстановил мне здоровье, а с его трупа я снял подорожник в капсулах.
14:21
Мудрейший, а вот Картофельный Мачо говорит, что кидаться молниями непедагогично!
Великий, ты плохо на меня влияешь!
15:00
Встретившийся Рихард Фейскрашер от нечего делать попытался научить меня умению «детская неожиданность». Не получилось — видимо, не моё.
Мистична писал(а):14:21
Мудрейший, а вот Картофельный Мачо говорит, что кидаться молниями непедагогично!
Великий, ты плохо на меня влияешь!
Ебани там своему, чтобы не умничал.
Мистична писал(а):15:00
Встретившийся Рихард Фейскрашер от нечего делать попытался научить меня умению «детская неожиданность». Не получилось — видимо, не моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя