CAKCA писал(а):Ахаха Гневобород - неадекват. Алсо на прошлой неделе у него были месячные.

CAKCA писал(а):Ахаха Гневобород - неадекват. Алсо на прошлой неделе у него были месячные.
prostofilin писал(а):Я за. Если в нашей гильдии будет побольше таких парниш, то на их фоне я реально буду адекватен и приятен в разговоре.
З.Ы. Тс явно твинк госдепа сшп. Вы посмотрите у него даже ник не русскими буквами написан.
Прохладненький писал(а):Ахаха! Ахахахаха! Хаха! Хаааахахахаха! Ахахаха-хахаха! Ха-ха! Ха! Хахахахахаха!
Тьфу блять. Дрель вам в коленную чашечку, господа.
Гневобород писал(а):очередной вариант темнокнижника мощно раскрылся.
Гневобород писал(а):CAKCA писал(а):Ахаха Гневобород - неадекват. Алсо на прошлой неделе у него были месячные.
З.Ы. Тс явно твинк госдепа сшп. Вы посмотрите у него даже ник не русскими буквами написан.
очередной вариант темнокнижника мощно раскрылся.
Druprololz писал(а):Сакса ты обиделся что меня такого бича взяли а тебя нет?
Потом всего я на арене провёл всего от силы часов 10;d
Одевался я долго(неделю) потому что первый раз на офе без друзей и умения зарабатывать голд на х1 рейте, таки это таки жёстка.
Ну и повторюсь аренить на ТШ и Дракономоре особо не с кем;d
CAKCA писал(а):Druprololz писал(а):Сакса ты обиделся что меня такого бича взяли а тебя нет?
Потом всего я на арене провёл всего от силы часов 10;d
Одевался я долго(неделю) потому что первый раз на офе без друзей и умения зарабатывать голд на х1 рейте, таки это таки жёстка.
Ну и повторюсь аренить на ТШ и Дракономоре особо не с кем;d
Чувак, если ты всё-таки принял это на свой счёт
Я ведь об этом же и говорю
У каждого человека могут быть свои обстоятельства
Ну типа все люди разные и всё такое
Если ты читал мою тему, то наверное тоже не втыкаешь, как гневобород по моим ачивам определил, что я твинк орды.
Сдаётся мне что он хочет набрать каких-то одинаковых людей, чтобы были одинаковые ачивы у всех и одинаковое количество одинаковых персов.
Все остальные - не подходят под шаблон.
Хотя спамят они о приёме в гильдию постоянно.
Я потратил время, чтобэ зарегаться на этом форуме, заполнить грёбаную анкету, а мне говорят - ты нам не подходишь потому что просто так.
Кто вообще после этого будет тратить своё время на такое уг?
Raylan писал(а):Чувак вот что ты тут нам поэмы пишешь?
Иди на офф форум жалуйся там, тут не надо.
Относись ко всему философски - ну не взял так не взяли что жизнь окончена чтоли теперь?
А мотивы и причины наши обсуждать не стоит - бессмысленно всё это.
CAKCA писал(а):Я потратил время, чтобэ зарегаться на этом форуме, заполнить грёбаную анкету, а мне говорят - ты нам не подходишь потому что просто так.
Кто вообще после этого будет тратить своё время на такое уг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя