Втфмарфапро

Заявки до 16.10.16
Крио

Re: Втфмарфапро

Сообщение Крио » 08 дек 2011, 17:27

Кимел писал(а):Я себя к этому разряду людей не отношу.

нууу хз у тя что Аносмия? вообще то все люди нюхают=) а вот уже другое дело, какой ты смысл в это слово сам вкладываешь я хз, явно какой-то негативный, мб у тя нюхачь это наркот... я хз ... для меня лично это слов в своем прямом смысле означает одно - нюхать, а нюхачь - человек который нюхает =) первоачально нюхачами называли вообще то порфюмеров, которые обнюхивали новые разработки =) среди своих их называли просто - нюхачи. или НОС=)

Люминос

Сообщение Люминос » 08 дек 2011, 17:30

Подтверждю- сбрасывается. Сам два раза в рейд ходил.
П.С. Эт я, Лавкрафт.

Аксесс
Ценитель геев
Контактная информация:

Сообщение Аксесс » 08 дек 2011, 17:30

Крио писал(а):
Эбрайт писал(а): Мнение о себе он оставил. И далеко не самое лучшее.

ну хз из всего прочитаного и перечитанного, им оставленного, ничего негативного я не увидел, отсюдава мнение о нем ты в себе сам оставил, он не указал только картинку своего экрана перса, оставив свободной графу, никто не мешал сказать что заявка будет расмотренна после предоставления сие фото, и все. а так заявка заполнена в стиле
viewtopic.php?f=7&t=20, как гварится че просили то и получили. то что человек ответил на 5 и 6 пункт, абыякобо, ну так сам подумай, человека небыло год на гражданке, его мягко говоря не волновало че тут да как тут, откуда он знает что стало с ги? а причина его кила от туда банальна, оффлайн продолжительное время, вы и сами временами проводите чистки в ги.
а то "Против, заявка заполнена небрежно, скриншота нет, ник в стиле нюхача." завка как я и писал выполнена в стиле, что просили 2) ну так когда вышлет скрин тада и буд разборки. 3) мы все нюхачи.
короче хз по мне так какая то выборочность идет, и без причинная отсеивание хз по какой вообще статье.

У нас тут списывание как в школе, или чо? На содержание смотреть конечно нужно, но не так же.
Спойлер первый же в этой теме тыц кто читать будет? Я штоле? Я и так знаю чо там написано, я писал. Это мы можем себе позволить иногда дать слабину как в этой теме--->тыц. Другим не гоже. Для кого написано?

Аксесс писал(а):Пару слов "абы как".

Подходите к заполнению заявки ответственно. Это ваше лицо, первое впечатление, по которому гильдия встретит вас. Будте учтивы и доброжелательны при заполнении, и в дальнейшем на форуме.

Крио писал(а):
Эбрайт писал(а): Мнение о себе он оставил. И далеко не самое лучшее.

то что человек ответил на 5 и 6 пункт, абыякобо, ну так сам подумай, человека небыло год на гражданке, его мягко говоря не волновало че тут да как тут, откуда он знает что стало с ги? а причина его кила от туда банальна, оффлайн продолжительное время, вы и сами временами проводите чистки в ги.
а то "Против, заявка заполнена небрежно, скриншота нет, ник в стиле нюхача." завка как я и писал выполнена в стиле, что просили 2) ну так когда вышлет скрин тада и буд разборки. 3) мы все нюхачи.
короче хз по мне так какая то выборочность идет, и без причинная отсеивание хз по какой вообще статье.

Мож сам тогда за него заполнишь? Ну или объяснишь, почему мы должны додумывать за человека.
Изображение

Nerr

Сообщение Nerr » 08 дек 2011, 17:35

А чо, смайлика с попкорном нету?
Изображение

Крио

Сообщение Крио » 08 дек 2011, 17:38

Аксесс писал(а):Подходите к заполнению заявки ответственно. Это ваше лицо, первое впечатление, по которому гильдия встретит вас.

Аксесс писал(а):Я и так знаю чо там написано, я писал. Это мы можем себе позволить иногда дать слабину

ну первое представление лично у меня когда я куда прихожу об том месте куда я пришел, складывается по оформлению места куда я пришел, соответственно и с людьми в этом месте я общаюсь так как они оформили сие место. с банкиром в банке я не буду говорить так же как с админом к компклубе... поэтому пропишите пример заявки в вступление в ги так как положено её заполнять, а то чел пришел посмотрел что тут народ простой, коменты почитал, ну и выдал свою статейку что б ботаником не показаться, а тут на те...
короче лан, мне пох, я всего лишь высказал что отсев сие человека сугубо по причине своих же убеждений, коих ВЫ
нигде не оговорили и ни кого не предупредили, люди заходят иного мировосприятия, и никого из вас не знают, и они как сказал пабло пытаются к вам подстроиться... (к обществу как он сказал должен подстраиваться человек) ну вот человек и подстроился, а теперь он виноват =) определитесь.

Кимел

Сообщение Кимел » 08 дек 2011, 17:50

Пришлось погуглить, что такое "Аносмия". А в целом многобукв.

Гневобород
Рыцарь

Сообщение Гневобород » 08 дек 2011, 17:53

Образец заполнения заявки есть. Почему-то все остальные заявки оформлены нормально. О чём это говорит?
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник

Эбрайт
Дипломат

Сообщение Эбрайт » 08 дек 2011, 19:36

Криосат, для примера.
Ты начальник отдела кадров в фирме, которая старается дорожить своей репутацией на рынке. К тебе приходит человек. Устраиваться на работу.
Резюме у него составлено абы как, на правила (которые обязательны для всех потенциальных работников) он положил хуй. Типо в армии служил.
Ты примешь такого человека в свою фирму?

Крио

Сообщение Крио » 08 дек 2011, 20:13

=\читайте выше я уже все пояснил и про фирму и рынок и про приму человека...

Прохладненький
Летописец

Сообщение Прохладненький » 09 дек 2011, 11:32

Крио намекает, что у нас тут вполне себе такая атмосфера, располагающая к распиздяйству и вываливанию причинных мест на стол "работодателю".
Однако, право куражиться и гримасничать в разделе "трактир" многие заслужили делом и обратной своей стороной - адекватностью.

На самом деле, мы с Пашей, так на секундочку, довольно много времени уделяем развитию политики гильдии. Сотнями строк в истории аськи обсуждаем аспекты положительного преподнесения нашей деятельности серверу.
То, что многие называют "Ебашим ололо" не помешает правильно и со вкусом подать. Чтобы нас уважали и не называли сборищем хер пойми кого с никами Колянвалидол и Марфатащу.

Так что, здесь не то место, куда вхоже распоследнее быдло.

Аксесс
Ценитель геев
Контактная информация:

Сообщение Аксесс » 09 дек 2011, 15:52

Ну я там как бы сверху тоже самое написал.=))
Аксесс писал(а): Другим не гоже. Для кого написано?

Может просто не очень понятно.><
Изображение

Raylan
Контактная информация:

Сообщение Raylan » 09 дек 2011, 20:53

Ну судя по выкрикам в трейд чувачек этот бич ещё тот неадекватный.

Вернуться в «Архив заявок»