Аксесс писал(а):Подходите к заполнению заявки ответственно. Это ваше лицо, первое впечатление, по которому гильдия встретит вас.
Аксесс писал(а):Я и так знаю чо там написано, я писал. Это мы можем себе позволить иногда дать слабину
ну первое представление лично у меня когда я куда прихожу об том месте куда я пришел, складывается по оформлению места куда я пришел, соответственно и с людьми в этом месте я общаюсь так как они оформили сие место. с банкиром в банке я не буду говорить так же как с админом к компклубе... поэтому пропишите пример заявки в вступление в ги так как положено её заполнять, а то чел пришел посмотрел что тут народ простой, коменты почитал, ну и выдал свою статейку что б ботаником не показаться, а тут на те...
короче лан, мне пох, я всего лишь высказал что отсев сие человека сугубо по причине своих же убеждений, коих ВЫ
нигде не оговорили и ни кого не предупредили, люди заходят иного мировосприятия, и никого из вас не знают, и они как сказал пабло пытаются к вам подстроиться... (к обществу как он сказал должен подстраиваться человек) ну вот человек и подстроился, а теперь он виноват =) определитесь.