Nerr писал(а):Был у меня сегодня джанглер... Угадайте что я хотел этим сказать =)
Он ходил по линиям и запарашил игру соперникам, вы выиграли с большим отрывом, в конце загнали соперников в ресалку и там рескиллили.
Nerr писал(а):Был у меня сегодня джанглер... Угадайте что я хотел этим сказать =)
Аксесс писал(а):Худо бедно докачался до 30 лвл в ЛОЛе. И не понял прикола, мне что бы ебашить ранкед, нужно иметь 16 чемпионов?
Ульвей писал(а):Аксесс писал(а):Худо бедно докачался до 30 лвл в ЛОЛе. И не понял прикола, мне что бы ебашить ранкед, нужно иметь 16 чемпионов?
ну да ёпта, 5 пик твоей команды 5 другой и 6 в бан
Аксесс писал(а):А кого щас банят постоянно? Шоб не накупить этих чемпов...
Мистична писал(а):Аксесс писал(а):А кого щас банят постоянно? Шоб не накупить этих чемпов...
Список довольно большой, и зависит от личных предпочтений капитана команды, если ты играешь солоранкед.
Вот полезная табличка, статистика по какому-то чампу, но топ забаненых примерно такой. Я банил Шена, Рамуса, Картуса, Касадина. Так же Физа бы отправлял бы в бан.
Аксесс писал(а):Опять вопрос к бывалым ЛОЛерам. Хочу Зилеана купить, играл кто? Как он? Интересно ващпе, нет? И Лулу. Но её я чую не скоро куплю, раз там 16 чемпов для ранкеда надо... Но мнение тоже интересно.
Мистична писал(а):Аксесс писал(а):Опять вопрос к бывалым ЛОЛерам. Хочу Зилеана купить, играл кто? Как он? Интересно ващпе, нет? И Лулу. Но её я чую не скоро куплю, раз там 16 чемпов для ранкеда надо... Но мнение тоже интересно.
Хм.. говорил, что не хочешь сапортами играть и выбираешь сапортов. Играл Зиленом и Лулу, Зилин понравился больше, но покупать его не стал, одетый на АП неплохо жарит, но прокаст у него сомнительный. Лулу неплохой сапорт, но мне не нравится саппорт без хила, вот АПшная она хорошая, но ей никто не играет почему-то.
Аксесс писал(а): А ченить с изъебами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость