Сообщение Ro'mirrors » 03 июл 2012, 13:45 

Я тут Rift скачал опять (вышел РУ клиент же) и знаете, а игруха то лучше, чем показалась сначала. Очень сильно на вов похожа, даже макросами. Хоть всего 4 архикласса, но вариаций море. Вар может быть хилом Оо!!!! Клирик (его и взял) может быть танком и даже чем-то вроде лока.
БГ прикольные, к примеру, "какая-то-там" библиотека - это типа арати, только надо не точки чекать а хватать горн и не дать себя уронить, при этом сам горн наносит дамаг, который со временем стакается, а пока горн у тебя капают очки, кто быстрее набрал кап, тот вин. Попал на бг в зеленом говношмоте 9-го лвла (с квестов) сам 13-го лвла, но 17-19 лвла персы меня не складывают с трех напасов, как это было бы в вовке, успеваю побегать где-то с минуту, а там мне кажется меня уже сам горн роняет.
Порадовали массивенты, типа как в вахе - пиздуешь себе по квестам, хуяк, разлом, от туда всякая тварь полезла и все кто решил поучавствовать в закрытии, автоматом приглашаются в группу - мне кажется это невъебенная тема для впвп, хотя пока видел только локальные для лоулвлов, но глобальные обозначаются в общий чат в отличие от локальных.
Нет флай маунтов, но в крупные точки стоят порталы, а то вов уже заебал со своими перелетами - опять же привет впвп.
В общем решил я пока осваивать Rift - если че сервер Маэлфордж (PVP), ник Рамирос. Дают семь дней триала, кстати.