Мистична писал(а):Аксесс писал(а):Я лучше за орианну научу таких как вы, чо такое реально большой шар в жопе.
Ориана не тащит.
Вот таких самоуверенных как раз и тащит.

Мистична писал(а):Аксесс писал(а):Я лучше за орианну научу таких как вы, чо такое реально большой шар в жопе.
Ориана не тащит.
Цесарь писал(а):Зилеан - слишком ситуативный чтоли. Трудно представить сетап, в котором он был бы реально полезным. Но фаниться против нубов в нормалах им всегда приятно, однако в ранкедах все знают, что он и как он. Тем более в лейтгейме его ульта уже так не решает, как в начале игры, поэтому если Зилеан и компания не пользовались этим преимуществом раньше (а именно дайвы по кд Зилеана), то эффективность Зилеана-саппорта сходит на ноль.
Орианна тащит, если ее тащит вся остальная команда, так как 1х1 на лайне слаба перед большинством популярных нынче миддеров.
Аксесс писал(а):Так я ради фана и играю.=))
Мистична писал(а):Аксесс писал(а):Так я ради фана и играю.=))
Тебе ещё раз сказали, что Ориана не тащит, а ты и не понял этого.
Аксесс писал(а):Ну сама по себе не тащит, а вот я за неё тащу.
Ro'mirrors писал(а):Я тут Rift ....В общем решил я пока осваивать Rift - если че сервер Маэлфордж (PVP), ник Рамирос. Дают семь дней триала, кстати.
saha_mk_one писал(а):зачем играть в рифт, если такой же вов...
Мистична писал(а):WoW уже не тот, слишком оказуалили, в пандарии его ещё проще сделают, крафт в игре убит, любую профу качают из-за одной реже двух плюшек, в той же ненавистной вами линейки весь шмот крафтился, просто весь, пусть его меньше чем в вов, но его ВЕСЬ можно крафтить. По классам тоже пиздец творится. Вот на примере хантеров: упростили пет менедмент, теперь затаймил пета и он уже все знает и твоего левела, а раньше тебе ещё его учить и качать надо, потом убрали стрелы/патроны подсумки, а теперь ещё и оружие ближнего боя убирают и лук будет в упор бить. Игра должна развиваться, я считаю, а не деградировать. У меня опасения, что в пандарии я буду играть 2-3 месяца, вкачать мейна, пройти стартовую у панд, а дальше что? Если они не сделают таки условий для впвп, то делать и в пандарии будет нечего, так что я считаю нормальным искать альтернативу ВоВу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей